8 (800) 100 29 92
8 (921) 700 15 15

Пресса о нас

  • "Ладожскую усадьбу" заново отстроят. ("Эксперт Северо-Запад", 02.12.2014)

    Воссоздание финского архитектурного комплекса 19 века «Ладожская усадьба», расположенного на берегу залива Ниэмелянхови в республике Карелия, завершится в 2018 году.

    подробнее >>
  • Над голубыми глазами озер. («Ваш досуг», 27.10.2014)

    Знаменитая в советские годы лирическая песня о поэтичной карелии современна и сегодня: отдыхать в карелии, может быть, не так престижно, как на майорке, но красота природы этих мест несомненна. а возможности комфортного отдыха только расширились.

    подробнее >>
  • Карелия. На лицо суровая — добрая внутри. («ChiefTime», 01.09.2014)

    Поднимая метровую волну из брызг, наш катер мчался через ладожские шхеры к поселку Ниэмелянхови. Отсюда начнется мое путешествие по Карелии. Из-за необычайно живописной природы ее часто называют российской Швейцарией. Бесчисленные озера, каскадные водопады, душистые сосновые леса… На деле же этот край оказывается скорее суров, чем ласков, и не так легко поддается покорению. 

    подробнее >>
  • Гостиничный комплекс «Ладожская усадьба» открывает принципиально новые возможности для комфортабельного отдыха на территории Карелии. («Банковский журнал», 01.09.2014)

    26 июля 2014 года состоялось открытие «Ладожской усадьбы» - нового гостиничного комплекса премиум класса, воссозданного по историческим документам XIX века. Гостиничный комплекс «Ладожская усадьба» открывает принципиально новые возможности для комфортабельного отдыха на территории Карелии, воспевая красоту и уникальность Карельской природы, живописность ее ландшафтов, чистый прозрачный воздух и неповторимую атмосферу северного спокойствия. 

    подробнее >>
  • На Ладоге в «семейном гнезде». Возник современный гостиничный комплекс, стилизованный под финскую старину. Михаил РУТМАН. ("Санкт-Петербургские Ведомости", 28.08.2014)

    Шесть с половиной часов на автобусе (из них – полтора часа по очень плохой дороге, а последние 15 минут – по новенькому асфальту) – и мы на берегу Ладоги в 16 километрах от карельского города Сортавала в гостиничном комплексе. Именно здесь в 1892 году состоятельный финский землевладелец Оскар Петрус Ниссинен и его русская жена, дочь богатого купца Вера (в девичестве Лисицына), основали большое имение, в котором создали самое передовое по тем временам сельскохозяйственное производство.

    подробнее >>
<< 1 2 3 4 >>